北京新能乐业科技有限公司
地址:北京市北京经济技术开发区
科创三街8号
电话:010-87220377
传真:010-87227017
网址:www.es-es.com.cn

喜报:新能乐业捷报再传,中标甘肃马鬃山高速公路服务区清洁供热项目

 喜报4.jpg

秋已至,捷报传来。纵然市场万变,新能乐业人依旧以荣耀之姿,收获着属于自己的胜利。新能乐业一举拿下京新国家高速公路(G7)白疙瘩至明水段马鬃山高速公路管理所和服务区两个清洁供热项目。本次项目采用2台新能乐业低压固体电蓄热装置。

微信图片_20190809125103.jpg

京新高速,国家高速公路网编号G7,起点为北京,终点为新疆的乌鲁木齐,途经北京、河北、山西、内蒙古、甘肃、新疆5省区,全长约2540公里。该高速公路为是国家高速公路网的重要组成部分。

 

2017年7月15日,随着G7京新高速公路内蒙古临河至白疙瘩段、甘肃白疙瘩至明水段和新疆明水至哈密段三个路段的联动通车,标志着新疆第二条东联内地高速公路大通道基本通车。这条高速公路与G30国道相比,缩短了新疆至北京两地1300多公里距离。

timg.jpg

新能乐业承载了《大气污染防治行动计划》和《能源发展战略行动计划(2014-2020年)》的双重重任。公司生产的电蓄热装置可取代传统的燃煤锅炉、燃气锅炉、燃油锅炉,装置运行过程中真正意义上做到零排放,为“加强工业企业大气污染综合治理,全面整治燃煤小锅炉”提供了理想解决方案。装置在电网低谷运行时段工作,将电能转化为热能存储,具有“容纳储存、错时输出”的功能,有助于发挥电网网架的最大效用,可大量消纳弃风电、弃光电、弃核电,为“着力发展清洁能源,推进能源绿色发展”提供技术支撑。

新能乐业成功进军“高速公路清洁供热”,为“京新高速(G7)助力”。

版权所有:北京新能乐业科技有限公司

京ICP备16012519号